التغطية المباشرة لمؤتمر Google I/O 2012 (اليوم الأول)

ينطلق اليوم المؤتمر السنوي المُنتظر الذي تعرض فيه غوغل آخر إبداعاتها وهو بالطبع مؤتمر Google I/O 2012. قد يكون المؤتمر موجهاً بمجمله للمطورين، لكن للمستخدم العادي نصيب كبير منه. خاصة بالنسبة لأندرويد إذ أننا نتوقع حدثين هامين: الأول هو الكشف عن نسخة أندرويد 4.1 (جيلي بين)، والثاني هو الكشف عن الحاسب اللوحي Google Nexus 7. ولا ندري أيضاً ما الذي تخبئه لنا غوغل من مفاجآت.

سنكون معكم في تغطية مباشرة لوقائع الحدث لحظةً بلحظة. بدايةً تستطيع متابعة الحدث مباشرةً على الهواء من خلال هذا الرابط، سواءَ من جهاز الكمبيوتر أو من هاتفك أو حاسبك اللوحي أو ببساطة عبر الفيديو أدناه:

 

تزامناً مع البث المباشر للحدث، سنقوم بتغطية نصية وفورية للوقائع أولاً بأول. تستطيع متابعة تغطيتنا بطريقتين: إما عبر تويتر من خلال حسابنا [email protected] أو من هنا عبر المدونة حيث سنكون معكم قبل حوالي النصف ساعة من انطلاق الحدث، التغطية ستكون متطابقة سواء عبر تويتر أو هنا، اختر الطريقة المفضلة بالنسبة لك. للمتابعة عبر موقعنا إضغط على الوصلة أدناه عند بداية المؤتمر:

لمتابعة الحدث إضغط هنا للمتابعة ضمن نافذة منفصلة

يبدأ الحدث مساء اليوم في الأوقات التالية:

  • 4:30 بتوقيت غرينتش
  • 5:30 بتوقيت الرباط
  • 6:30 بتوقيت القاهرة
  • 7:30 بتوقيت مكة

تابعونا أثناء الحدث وبعد الحدث من أجل الحصول على الملخص الكامل.

إقرأ المزيد عن

، ، ،

أنس المعراوي

مؤسس موقع أردرويد. إضافةً إلى عملي كرئيس تحرير للموقع، أعمل كذلك كمطوّر لتطبيقات أندرويد في ألمانيا.

لمتابعتي على تويتر: [email protected]

التعليقات: 5 ضع تعليقك

عبدالمؤمن يقول:

نشكرك اخونا انس على هذا الجهد منك ومن هذا الموقع الرائع

همووسة يقول:

مشــــكووور على التغطــية كنت بنتظارهاا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *